Компьютерные игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Компьютерные игры » Новости » Свежие новости

Свежие новости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

16.11.10

Сегодня в мир вышло продолжение стелс-экшна от Акеллы - Assassins Creed III: Brоtherhood. Не знаю как вы, а я большой поклонник первых двух частей. Конечно, как только на торрент-геймс появится возможность скачать Assassins Creed: Brоtherhood, я сразу размещу все необходимые материалы на форуме.

(Информация ложная. Игра выйдет после Нового Года.)

А теперь для любителей гонок.

В мир вышла новая часть игры серии Need for Speed. Она уже лежит на торренте. Я не большой поклонник NFS (последние 3 части меня разочаровали), но я думаю в эту игру стоит поиграть!

0

2

19.11.10

Мы заканчиваем создание разделов "Отечественный игропром", а также "Хорошие игры". Пользователи смогут увидеть разделы уже к концу недели.

0

3

25.11.10

Администраторы немного заняты, поэтому реклама сайта начнётся не раньше, чем к понедельнику.

0

4

4.12.10

Всех с началом зимы! Скоро Новый Год! А также в конце декабря выйдет вторая часть знаменитого Crysis! Я большой поклонник первой части, поэтому буду ждать с нетерпением! На этом всё. Шучу, ещё я сделал баннер. А вот теперь всё.

0

5

5.12.10

О плохом:

И снова здравствуйте! Небольшое разочарование: Assassin's Creed III: Brotherhood появится на прилавках (а затем и на торрентах) не раньше Нового Года.

Дождались!

7 декабря выйдет очередное дополнение к MMORPG World of Warcraft. Данное дополнение преобразит мир Warcraft: Азерот изменится до неузнаваемости! Откроются новые подземелья, новые сочетания классов и многое другое!

0

6

10.12.10

Может быть....

Здравствуйте, пользователи! Возможно скоро мы перейдём на новый сайт с различными возможностями. Я считаю, что одного форума мало, для портала. Но это еще не точно и будет зависеть от того, сколько я к этому приложу усилий. Спрашивать когда точно это произойдёт смысла нет, но я ориентируюсь на Новый год. Всем удачи!

0

7

11.12.10

Приличный баннер

Хорошие новости! У нас появился новый баннер. Увидеть его вы сможете в объявлении. Удачи!

+ Я немного буду эксперементировать со стилем)

0

8

13.12.10

Новинки

Продолжается работа по заполнению контента форума (ну вот и я хоть что-то делаю).
Самые свежие новости вы всегда можете посмотреть, перейдя по ссылке в объявлении.

0

9

14.12.10

Спасибо поддержке mybb за помощь в создании дизайна! Наибольшее спасибо Deff'у за помощь! Мы закончили дизайн и к выходным начнём рекламу!

0

10

15.12.10

И снова дизайн...

Нашёл классную фишку в объявлении. Надо только настроить под наш форум. Беда в том, что там надо работать с ФШ, поэтому ожидайте в течение следующей недели.
Увидеть на какую фишку я наткнулся можно увидеть тут.

0

11

19.12.10

Реклама

Создан форум, с помощью которого вы можете вступить в баннерообмен с нашим сайтом. Ближе к Новому году начнётся активная реклама нашего портала.

0

12

19.12.10

Почему объявление только к НГ...

В общем, скрипт, который я нашёл для объявления оказался нрабочим и пришлось искать новый, а там более сложное заполнение объявления. Поэтому ждём к НГ. Даже, наверное, будет раньше так как за день до НГ меня не будет у компа.

Удачи!

0

13

23.12.10

С Днем рождения!

:flag:
Сегодня у главного администратора нашего портала Алексея - День рождения! От всей души поздравляем его и желаем побольше креативных идей в создании форума!

Сегодня пополнился наш контент тремя новыми статьями о самых горячих новинках игровой индустрии. Не забываем, что админы очень занятые люди (до выходных нужно апнуться до 40-го лвла), поэтому набирайтесь терпения в то время когда долго не бывает обновлений, когда-нибудь они точно появятся.

Всех с наступающим Новым годом!

0

14

С Новым Годом вас всех! Плохие новости. Я заболел и объявление делать некому, поскольку только у меня есть наработанный скрипт и исходники.  :(

0

Вы здесь » Компьютерные игры » Новости » Свежие новости